. Я чего-то не понимаю или кто-то чего-то не понимает?Под Калининградом обнаружен секретный объект вермахта?
В поездку мы отправились не одни. Прочитав ноябрьский материал о Домнау, к нам в редакцию обратился калининградец по имени Николай. По профессии он инженер и очень интересуется историей края. А «Комсомолке» Николай сообщил об обнаруженном им под Калининградом таинственном бункере. И даже вызвался показать его корреспондентам.
UstoRn писал(а):и кто этот историк Николай?![]()
gsm_689 писал(а):Wollmar писал(а):Из самой статьи:
на картах до 60-х годов здесь обозначались две большие сторожевые вышки, но потом их снесли
На тех картах что видел я- ничего толком не разобрать, может у кого другие имеются что подскажет...
Кусок карты 1950г. Никаких вышек не видно
дать ему технику, огородить его (Князева) забором и не спрашивать, где это место, и он ВСЁ найдёт
Zorro30 писал(а):дать ему технику, огородить его (Князева) забором и не спрашивать, где это место, и он ВСЁ найдёт
А мну всего лишь надо бумажку, где написано-Предъявителю сего манускрипта, всячески содействовать(В.В.Путин)-и всё!-БИНГО!!!
Наёмник писал(а):wfs писал(а):на бункер мало похож
Это и не бункер вовсе
UstoRn писал(а):меня только одно терзает: если сооружение хотели спрятать под землю, то почему оно возвышается наз землей на 2-3 местра? смысл? не могли прокопать еще 2 метра?мне кажется это цельный кусок бетона, без внутренних полостей
kpot81 писал(а):UstoRn писал(а):меня только одно терзает: если сооружение хотели спрятать под землю, то почему оно возвышается наз землей на 2-3 местра? смысл? не могли прокопать еще 2 метра?мне кажется это цельный кусок бетона, без внутренних полостей
тогда возникает другой вопрос, а накой такой кирпич нужен, пирамиду строить?
Николай Трегуб писал(а):Про это штоле шифруемся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4