muravei писал(а):про подвалы говорил человек сидящий там некоторое время
2 нормальных 2 затопленных туда ведут лестница и заварено решетками..
edward_p писал(а):Так вы их не увидите.
Подземный ход был проложен в глубь тоннеля жд. В довоенное время Гестапо использовало для внутренних нужд (вывоз, пересылка осужденных), однако потом его замуровали...на сколько я понимаю через лет 15-20 после войны.
Были сведения что тоннель проходит дальше ФСБ до какогото особняка толи на Генделя, толи на Брамса.
И если искать его то нужно начинать точно не с жд стороны.
Kloss писал(а):Закон законом ,но ни кто не говорит, этот тоннель идёт с пункта А в 007 кабинет здания ФСБ ,всё предположения и домыслы,мало-ли у кого какая белка проскочит)))
Sergey A Skokov писал(а):В КТИ подвалы затоплены. Немцы отнюдь не дураки были, когда строили.
edward_p писал(а):Чет про КТИ я не понял а какие подвалы там затоплены.....я в левом крыле и центральном секторе лет 10 назад был, там ниче такого нет.
gsm_689 писал(а):Sergey A Skokov писал(а):В КТИ подвалы затоплены. Немцы отнюдь не дураки были, когда строили.
Сергей, а может и от "Янтарьэнерги" был (есть??) ход в вышеозначенный тоннель. Не сочти за стеб, все таки "Янтарьэнерга" рядом с тоннелем находится и при немцах была Главной почтой. А почтовые поезда раньше часто бомбили, а так в тоннеле спокойно, без шума, без пыли бабло занес на почту и безо всяких проблем.
Так версия в порядке бреда![]()
![]()
panart писал(а):Залил на файлообменник небольшой видеоролик (~1.5 мин):
туннель во время реконструкции в августе этого года.
Кому интересно, взять можно тут:
http://files.mail.ru/EQSM1B
Dech писал(а):Господа, а вы что дверку не видите в туннеле, слева по ходу поезда?
panart писал(а):Dech писал(а):Господа, а вы что дверку не видите в туннеле, слева по ходу поезда?
Ну, дверца, в принципе, может вести куда угодно ... вплоть до "Мэ" и "Жо"
Вернуться в Гражданская подземка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1