uran238 писал(а):Андрей писал(а):vladimirkenig писал(а):Есть ещё какой-то экстрасенс Князев
Как же, как же! Знаем такого. Тоже участник нашего форума
БЫЛ))))))))))
непутёвый писал(а):отсутствие необходимых знаний и т.д.
Re: входы в подземку Сообщение uran238 » 03-08-2010 10:23:21 Позволю себе ответить за Алексея (думаю он не обидется). 1. Да, подвалы от пивоварни сохранились. 2. Входы сохранились, но находятся на охраняемой территории и закрыты. Ответить себе позволил потому, что в свое время удалось с камрадом otto побывать там.
Источник: viewtopic.php?f=3&t=201 2012 © kenig.org
vladimirkenig писал(а):Прямо под управлением пивоварни (показано на снимке Старое жёлтое здание ) есть подвал там же есть вход совершенно свободный - стеклянная дверь поставлена , никакой охраны нет , никакого мазута нет подвал совершенно сухой ! Ничем не занятый не заставленный !
Вообщем товарищи , не знаю как точно сказать , но Вы точно необоснованно фантазируете -страхов людям нагоняете , совсем не нужно !
uran238 писал(а):Без знаний хотя бы элементарных вещей никуда идти не стоит. Техника безопасности в таких вещах основное-и даже минимум опасности может привести к беде. Так что тут поможет крылатая фраза "учите мат. часть" - а потом уже и сами все поймете - что, куда и зачем.
Сидор Матрасов писал(а):uran238 писал(а):Без знаний хотя бы элементарных вещей никуда идти не стоит. Техника безопасности в таких вещах основное-и даже минимум опасности может привести к беде. Так что тут поможет крылатая фраза "учите мат. часть" - а потом уже и сами все поймете - что, куда и зачем.
Я бы сказал больше: на первых порах лучше присоединяться к планируемым походам. А если есть собственные идеи - заняться на этом форуме организацией какой-либо вылазки. Группой не столько безопаснее даже, сколько сподручнее - знания и материальная база объединяются. Кроме того было неоднократно, что в одиночку невозможно увидеть и зафиксировать все - что-нибудь да ускользнет.
kpot81 писал(а):дырка под землю есть я сам её видел, вчера
uran238 писал(а):kpot81 писал(а):дырка под землю есть я сам её видел, вчера
А можно более точное описание это дырки - а то в земле-матушке много дырок.
Ну и фонариком можно было посветить, просто посмотреть что там.
kpot81 писал(а):В среду выложу как выглядит на сегодняшний день,
kpot81 писал(а):Итак господа на Ваше обсуждение. Как можно заметить вход практически завален до верху, пространство для проникновения маленькое но залезть можно. Смущает толко размер, как то маловато, 3х3 метра.Может там вниз лестница есть. Жду Ваших коментав и кто что знает об этом месте.
Вернуться в Гражданская подземка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1