Тогда остается собрание общества коллекционеров в ДКР.production писал(а):Собрание клуба краеведов уже почти год проходит не в облархиве, а в облбиблиотеке. И книгу эту там ни разу не продавали.
Людям с некалининградской пропиской абонемент калининградских библиотек, по-моему, не светит.
МёбиуС писал(а):"В этих ваших ЖЖ" уже повесил, продублируем и тута!![]()
Ищу книгу - Kurt Burk. Die deutschen Landesbefestigungen im Osten 1919-1945.
Польские коллеги в своё время высылали сканы 5 страниц по оборонительным линиям ВП, но и они были утеряны![]()
Но и в целом список:
http://mebius777.livejournal.com/13435.html
Возможен обмен.
pa-bel писал(а):Доброго всем времени суток! Господа (и дамы) помогите пожалуйста найти адресную книгу Кёнигсберга за 1941г. А я, в свою очередь, тоже могу поделиться кое чем из этой серии.
МёбиуС писал(а):В русскоязычном сегменте сети - только 2 часть сугубо по 3му рейху
gsm_689 писал(а):МёбиуС писал(а):В русскоязычном сегменте сети - только 2 часть сугубо по 3му рейху
ога, которую я сканил))
Ну що, нннннада и эту часть штоле?
МёбиуС писал(а):Может встречалась кому-нибудь в продаже или в электронном варианте сия книга -
Костяшов Ю.В. Секретная история Калининградской области: очерки 1945—1956 гг. Калининград: Терра Балтика, 2009. 352 с.
Вернуться в Книги, статьи, карты, фильмы, сайты, архивы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7