Страница 1 из 1

Векторная карта области

СообщениеДобавлено: 22-01-2007 13:02:33
Den
Берем тут.

СообщениеДобавлено: 22-01-2007 14:02:56
AVSh
Размерчик однако кусает!

Re: Векторная карта области

СообщениеДобавлено: 23-01-2007 15:22:10
Burgomistr
Den писал(а):Берем тут.

Всё отлично,всё скачалось,только ни чего не открывается.А что открывается то там хаотическая аброкодабра букв.Как этим всем пользоваться,то? :roll: тоже ведь хочется взглянуть. :?
Заранее спасибо..

СообщениеДобавлено: 23-01-2007 15:40:04
Den
Распаковываете архив. Устанавливаешь прогу из папки G l S lntegratlon
Запускаешь ее и в ней открываешь файл Oblast-1 .MAP находящийся в папке "Область".

СообщениеДобавлено: 23-01-2007 15:43:28
AVSh
А сама карта (map), без доп программ сколько весит?

СообщениеДобавлено: 23-01-2007 15:49:39
Den
Без этой программы карта ничем не откроется!

СообщениеДобавлено: 23-01-2007 15:53:02
Burgomistr
Den писал(а):Распаковываете архив. Устанавливаешь прогу из папки G l S lntegratlon
Запускаешь ее и в ней открываешь файл Oblast-1 .MAP находящийся в папке "Область".


А как эта прога выглядит?просто в папке GIS вижу только папки Диск 1,Диск2...........,Диск11.Все переоткрывал,всё перенажимал-не фурычит,что-то.. :?

СообщениеДобавлено: 23-01-2007 15:55:10
AVSh
Mapedit не подойдет? Плохо. С нашим гусевским инетом запаришся качать(((

СообщениеДобавлено: 23-01-2007 16:03:37
Den
А как эта прога выглядит?просто в папке GIS вижу только папки Диск 1,Диск2...........,Диск11.Все переоткрывал,всё перенажимал-не фурычит,что-то..

В диске 1 запускаешь устанвоку(там или setup.exe или install.exe)

СообщениеДобавлено: 23-01-2007 16:13:33
Burgomistr
Эту процедуру производил и в первые разы.Установилась какая-то "Энергия"-далее выше обозначенную папку открываю-пишет ,что формат не подерживается чтению.

СообщениеДобавлено: 24-01-2007 00:02:57
МёбиуС
Скачал, распаковал, установил - всё работает))))
Здоровская вещь, спасибо Дэн!

СообщениеДобавлено: 24-01-2007 09:31:56
logo
Не могу установить - что-то не так........ :roll:

Та же хрень, как у Burgomistr............ :roll:

СообщениеДобавлено: 24-01-2007 09:34:47
uran238
у меня все фурычит

СообщениеДобавлено: 24-01-2007 10:28:54
МёбиуС
А распоковывать пытались))))
Я распокавал, из папки Диск 1 установил (Setup.exe), программа легла нормально. Потом запустил и открыл карту области. Всё.

СообщениеДобавлено: 24-01-2007 14:07:08
Burgomistr
МёбиуС777 писал(а):А распоковывать пытались))))

распоковал-на рабочем столе появился ярлык в виде дерева.Нажал дадаже вытащил все папки.Сегодня даже по новому скачал-такая же хрень. :roll:

СообщениеДобавлено: 16-02-2007 04:01:08
SeveR
Спосибо Den .Карту распоковал аж на тредтий день. Вещь хорошая, вот ещёбы все обекты на ней выстовить то цены бы ей небыло. И
ещё раз спосибо.

СообщениеДобавлено: 16-02-2007 08:20:45
МёбиуС
Дык выставить и самому можно, нужно тока знать где находятся. :D

Re: Векторная карта области

СообщениеДобавлено: 26-11-2011 15:19:36
Serg_08
А что , карта померла ? при переходе выдает " 404 not found" .. В кои - то веки хотел посмотреть - шиш.. :(