Восточно-Прусский Рейхсвер в 1927 году."Mai 1927. Das 1. Reiter-Regiment in Insterburg".По всей видимости, в мае 1927 года в Инстенбурге состоялись какие-то кавалерийские учения на местности, подробности которых пока неизвестны.А главным событием 1927 года стали, конечно же, ежегодные осенние МАНЁВРЫ."5.-7. September 1927. Manöver der 1. Division in Preußisch-Eylau".Оттуда сохранилось удивительно огромное множество газетных статей, цитаты из которых я перепечатал со сканов и могу потом продемонстрировать, если это нужно.
Однако, как ни странно, фотохроники с манёвров 1927 года в Восточной Пруссии почти не сохранилась.
Внятных картинок встретить пока не удалось. Единственное, что сумел разыскать - эти три изображения:
Эмблемы на касках - прусские, но полк - ?

На заднем плане какая-то вывеска, не сумел прочитать.
Судя по униформе - снимок как раз того периода, но подробностей, что за подразделение, у меня нет.
И ещё две нечёткие картинки из газетной статьи (с описанием):
1) "Der Bügeltrunk. Beim Einritt in ein Dorf ist durch einen vorausgeschickten Radfahrer Wasser bereitgestellt, so daß der Reiter, ohne abzusitzen, die erwünschte Erfrischung bekommt".
2) "Kohldampf. Die Gulaschkanone ist immer noch die erfreulichste Waffe, und ein ''Zug'' Essen aus dem großen Kessel macht zufriedene Gesichter".
А так - существует много подозрительных изображений, которые трудно 100% идентифицировать...