UstoRn писал(а):возможно переходный период
YOU писал(а):вот интересная фота М18 и орел
МёбиуС писал(а):Инстербург, иль я ошибаюсь?
motorman писал(а):И этих бойцов тоже сюда:
МёбиуС писал(а):motorman писал(а):И этих бойцов тоже сюда:
2motorman - а в чём заключается проблема или отказ от выкладывания полноразмерных изображений?
motorman писал(а):МёбиуС писал(а):motorman писал(а):И этих бойцов тоже сюда:
2motorman - а в чём заключается проблема или отказ от выкладывания полноразмерных изображений?
Понял,учту...)
TOR писал(а):September 1925. Feldmanöver der Reichswehr in Ostpreussen. 1. Infanterie-Rеgiment in Königsberg
Hans Still писал(а):TOR писал(а):September 1925. Feldmanöver der Reichswehr in Ostpreussen. 1. Infanterie-Rеgiment in Königsberg
Привет, TOR, вижу мою фоточку с сайта Warrelics запостилкоторую я там выложил с описанием
![]()
Да, я её давно ещё нашёл в интернете и отфотошопил, собираю архив по Рейхсверу, в том числе и Остпройсише региона.![]()
У меня дома на компьютере есть полно аналогичных, с тогдашних манёвров и не только. Могу скинуть, если инетересно
***Небольшая справка: манёвры Рейхсвера в Восточной Пруссии проходили в 1925, 1926, 1927, 1928 и в 1932-1933 годах.
Подробной фотохроникой располагаю + перевожу с немецкого различные архивные статьи по этому поводу
ДАВНО СЛЕЖУ ЗА ВАШИМ ФОРУМОМ, КАМЕРАДЫ, ВОТ РЕШИЛ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Hans Still писал(а):[b] Сейчас проверил: гугл-поиск по картинке выдаёт только ссылку на Варреликс
TOR писал(а):Вот именно только на этот сайт и выдает. А почему ссылку на forum-kenig не дает? Я это фото нашел на foto-mail.ru
Hans Still писал(а):TOR писал(а):Вот именно только на этот сайт и выдает. А почему ссылку на forum-kenig не дает? Я это фото нашел на foto-mail.ru
Сам не понимаю этот гуглМожет он выдаёт только основную ссылку с первоисточником... Да неважно, рад, что вам понравилась моя картинка с манёвров
Обсуждая в данной теме эпоху восточно-прусского Райхсвера много изображений подобного рода уже было продемонстрировано и ещё будут выложены.
Посмотрел ваши посты, признаться, самые первые - выложенные ещё 4 года назад - имеют очень много неточностей, не знаю, есть ли смысл их комментировать?..
А вот из последних - наиболее впечатлил господин Альберт - превосходные и редчайшие сканы из книги!
TOR писал(а): Если Вы обращаетесь ко мне, то я зарегистрировался на этом форуме 2 года назад. А смысл комментировать конечно есть если много неточностей.
YOU писал(а):Остпруссия .... так называемый рейхсвер
Вернуться в Гарнизон Восточной Пруссии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7