Кали » 07-12-2010 06:25:33
Знаете, Бальгу я очень люблю и посещаю с завидной регулярностью в течении очень многих лет. про страсти с москвичами и копанием не слыхала (уж простите мою невнимательность к данной проблеме), на Бальге меня никто не заворачивал с машиной, может потому что приезжаю уже на закате (люблю снимать закаты на Бальге) или уже затемно когда все отдыхают от трудов правильных.
Одни очень ретивые школьники вешали на замок табличку разъяснительного характера (правда это убожество долго не висело), да мусор убирали в качестве шевской помощи Бальге это помню, да и было это недолго, но как раз в те годы.
Сейчас Бальга перекопана вдоль и поперек, почва разрушается, копатели совершенно не заботятся о том. чтобы хотя бы закопать после себя ямы, шурфы, жалко Бальгу... А уж чтобы просто погулять ночью по Бальге без прибора ночного виденья это, уж простите, самоубийство, так можно покалечиться что мало не покажется, хотя нет, там где разворачиваются машины еще не перекопали, да и вокруг остатков замка еще спокойно ходить можно, посидеть на скамейках, пожечь костерки... так сказать места культурного отдыха горожан оставили, пока, нетронутыми.
До сих пор Бальга и залив отдают везучим людям оружие, снаряды и прочую хрень, но не понимаю, неужели все это железо стоит того, чтобы уродывать Бальгу.
А все эти слухи напомнили мне одну притчу о слухах в курятники: чистила курочка перышки и одно перо упало... это увидала другая курочка и сказала, что курица из-за петуха себе перо выщипала. в итоге к первой курице пришла версия о том, что курица из-за петуха себе все перья выщипала и в колодце утопилась... услыхав это курица побежала рассказывать эту историю дальше...
Говорите за моей спиной - значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь - значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки - значит завидуете! Продолжайте в том же духе...