а если б его пустили в тот момент когда мы по нему ходили, мы бы как то хоть могли понять что нам трындец ща будет и пора бежать до ближайшей шахты ??

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=77436745
а если б его пустили в тот момент когда мы по нему ходили, мы бы как то хоть могли понять что нам трындец ща будет и пора бежать до ближайшей шахты ??
Обсуждать данный вопрос на двух страницах, а тем более ходить нюхать)))))....Вызывает улыбку.....
p/s/ просьба не обижаться, никого не хотел обидеть....
uran238 писал(а):Господа - изучение коллекторов - это все конечно хорошо. Но я не думаю что стоит ТАК открыто писать об этом (как вы люка посреди дороги дергали). а учитывая, что на ссылке в констакте есть телефоны - ......помните, в каком мы государстве живем........
P/s/ не сочтите за параноика, но.......
Wollmar писал(а):. Сейчас пытаюсь достать схемы всех подземных инженерных коммуникаций города
serg писал(а):Закон РФО государственной тайне (открывать в Explorere) никто не отменял!
Wollmar писал(а):Почитал. Только не уловил связи с инженерными сооружениями под землей. Это не стратегические объекты и не объекты ГО, и я, вроде, шпиёнам ничего не рассказывалДа и, волков бояться- в лес не ходить=) Уже пуганые
Вернуться в Гражданская подземка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1