Векторная карта области

Информация о книгах, фильмах, картах, журналах, статьях, интернет-ресурсах, архивных учреждениях. Здесь же можно высказать своё мнение о них.
Ответить
Den
Злобный админ
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 30-03-2004 23:00:00
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Векторная карта области

Сообщение Den »

Берем тут.

AVSh
Интересующийся
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 15-08-2006 09:56:22
Откуда: Gumbinnen
Контактная информация:

Сообщение AVSh »

Размерчик однако кусает!
Изображение

Burgomistr
Собиратель
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 05-12-2005 12:12:17
Поблагодарили: 2 раза

Re: Векторная карта области

Сообщение Burgomistr »

Den писал(а):Берем тут.
Всё отлично,всё скачалось,только ни чего не открывается.А что открывается то там хаотическая аброкодабра букв.Как этим всем пользоваться,то? :roll: тоже ведь хочется взглянуть. :?
Заранее спасибо..

Den
Злобный админ
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 30-03-2004 23:00:00
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Den »

Распаковываете архив. Устанавливаешь прогу из папки G l S lntegratlon
Запускаешь ее и в ней открываешь файл Oblast-1 .MAP находящийся в папке "Область".

AVSh
Интересующийся
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 15-08-2006 09:56:22
Откуда: Gumbinnen
Контактная информация:

Сообщение AVSh »

А сама карта (map), без доп программ сколько весит?
Изображение

Den
Злобный админ
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 30-03-2004 23:00:00
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Den »

Без этой программы карта ничем не откроется!

Burgomistr
Собиратель
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 05-12-2005 12:12:17
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Burgomistr »

Den писал(а):Распаковываете архив. Устанавливаешь прогу из папки G l S lntegratlon
Запускаешь ее и в ней открываешь файл Oblast-1 .MAP находящийся в папке "Область".
А как эта прога выглядит?просто в папке GIS вижу только папки Диск 1,Диск2...........,Диск11.Все переоткрывал,всё перенажимал-не фурычит,что-то.. :?

AVSh
Интересующийся
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 15-08-2006 09:56:22
Откуда: Gumbinnen
Контактная информация:

Сообщение AVSh »

Mapedit не подойдет? Плохо. С нашим гусевским инетом запаришся качать(((
Изображение

Den
Злобный админ
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 30-03-2004 23:00:00
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Den »

А как эта прога выглядит?просто в папке GIS вижу только папки Диск 1,Диск2...........,Диск11.Все переоткрывал,всё перенажимал-не фурычит,что-то..
В диске 1 запускаешь устанвоку(там или setup.exe или install.exe)

Burgomistr
Собиратель
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 05-12-2005 12:12:17
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Burgomistr »

Эту процедуру производил и в первые разы.Установилась какая-то "Энергия"-далее выше обозначенную папку открываю-пишет ,что формат не подерживается чтению.

Аватара пользователя
МёбиуС
Дитя Роминты
Сообщения: 6332
Зарегистрирован: 17-03-2006 13:33:04
Откуда: Gumbinnen, Ostpreussen
Благодарил (а): 3258 раз
Поблагодарили: 1845 раз

Сообщение МёбиуС »

Скачал, распаковал, установил - всё работает))))
Здоровская вещь, спасибо Дэн!
пыщ-пыщ трололо, я тут быдло и фуйло!

Аватара пользователя
logo
Архивариус
Сообщения: 5869
Зарегистрирован: 07-09-2004 05:00:00
Откуда: НН
Благодарил (а): 928 раз
Поблагодарили: 1090 раз

Сообщение logo »

Не могу установить - что-то не так........ :roll:

Та же хрень, как у Burgomistr............ :roll:

Аватара пользователя
uran238
физик-ядерщик
Сообщения: 7763
Зарегистрирован: 14-03-2005 10:52:54
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 1777 раз
Поблагодарили: 438 раз
Контактная информация:

Сообщение uran238 »

у меня все фурычит
«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» Сергей Павлович Королёв.

Аватара пользователя
МёбиуС
Дитя Роминты
Сообщения: 6332
Зарегистрирован: 17-03-2006 13:33:04
Откуда: Gumbinnen, Ostpreussen
Благодарил (а): 3258 раз
Поблагодарили: 1845 раз

Сообщение МёбиуС »

А распоковывать пытались))))
Я распокавал, из папки Диск 1 установил (Setup.exe), программа легла нормально. Потом запустил и открыл карту области. Всё.
пыщ-пыщ трололо, я тут быдло и фуйло!

Burgomistr
Собиратель
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 05-12-2005 12:12:17
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Burgomistr »

МёбиуС777 писал(а):А распоковывать пытались))))
распоковал-на рабочем столе появился ярлык в виде дерева.Нажал дадаже вытащил все папки.Сегодня даже по новому скачал-такая же хрень. :roll:

Аватара пользователя
SeveR
Интересующийся
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 21-01-2007 16:24:08
Откуда: kenig

Сообщение SeveR »

Спосибо Den .Карту распоковал аж на тредтий день. Вещь хорошая, вот ещёбы все обекты на ней выстовить то цены бы ей небыло. И
ещё раз спосибо.
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ, а если нашёл ТО КОПАЙ КОПАЙ и ещё раз КОПАЙ

Аватара пользователя
МёбиуС
Дитя Роминты
Сообщения: 6332
Зарегистрирован: 17-03-2006 13:33:04
Откуда: Gumbinnen, Ostpreussen
Благодарил (а): 3258 раз
Поблагодарили: 1845 раз

Сообщение МёбиуС »

Дык выставить и самому можно, нужно тока знать где находятся. :D
пыщ-пыщ трололо, я тут быдло и фуйло!

Serg_08
Сусанин
Сообщения: 2639
Зарегистрирован: 17-01-2010 19:06:54
Благодарил (а): 513 раз
Поблагодарили: 1033 раза

Re: Векторная карта области

Сообщение Serg_08 »

А что , карта померла ? при переходе выдает " 404 not found" .. В кои - то веки хотел посмотреть - шиш.. :(

Ответить

Вернуться в «Книги, статьи, карты, фильмы, сайты, архивы»