Valentin писал(а):А не может это быть на остановке у кинотеатра "Победа"? Там и как бы проезжая часть уже, и в общем похоже.
igorkot писал(а):А по мне именно "победка". Да и входы с витринами с пр.Мира не сходятся.
SKY писал(а):Для разнообразия ещё разных видов района в разное время.
Большой Почтовой, если уж совсем точнопетр писал(а):Снимок сделан на улице Почтовой (тогда еще Почтовой), ныне Леонова
и до сих пор ходит, правда с адовым интервалом, но это всегда так былопетр писал(а):И автобус №8 по ней ходил.
ошибаетесь, была до начала 60-х между Чайковского и Кирова. Сейчас застроена хрущобамипетр писал(а):Правда никто не мог (и до сих пор не может) объяснить, почему "Большая". Другой "Почтовой" в городе не было.
Undropoff писал(а):Ул.Докторская на фото сразу за детьми ( дворы раньше были отгорожены заборами с воротами ) на сегодня остался только один первый, если идти от ул.Леонова.
Undropoff писал(а): Автобус 8 ходил в обе стороны, потом пустили 36
Undropoff писал(а):Дома соединялись между собой каменной стеной с воротами - можно увидеть и сейчас. Военной техники не помню - живу на Леонова с 1965 года. Не было ещё пятиэтажки где столовая Аливье, и Папаша тоже отсутствовал - там были горки (фундаменты от старых домов). Ул. Леонова была с двухсторонним движением. Автобус 8 ходил в обе стороны, потом пустили 36, а от шайбы ходила маршрутка №1 до южного вокзала. Сделали односторонее движение когда пустили троллейбус.
Undropoff писал(а):Интересно, почему так выборочно досталось участку домов по ул.Леонова, а Комсомольская рядом целее была.
Serg_08 писал(а):Тогда и я добавлю : ( сентябрь сего года )
Возникает маленький вопрос : у Славы на Ялтинском переулке, на Черепичной, на Борзова и так далее.. Такие или похожие дворы и ворота, были во многих районах. Наша это работа или на старых стенах и петлях ?
gsm_689 писал(а):из книжки "Продолжение подвига"
нет, вот полная версия. А машинка эта была весьма популярна для всяких фотосетов. У моей сестры где-то фотка была с ней начала 90-хNil_Sparoff писал(а):Неужели и впрямь довоенная?
gsm_689 писал(а):нет, вот полная версия. А машинка эта была весьма популярна для всяких фотосетов. У моей сестры где-то фотка была с ней начала 90-хNil_Sparoff писал(а):Неужели и впрямь довоенная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5