Таки "намекнУто" ужеШЪ 2 раза. В начале написано что на окружной, а на предпоследней фотографии картинка сервиса с указанием улицы.psf735 писал(а):Так намекни где эта красота--надо поглядеть
wurzel писал(а):Хотел разместить в "Где и что можно посмотреть", решил сюда. Ежели что, модераторы исправят. Вчера, т.е. в пятницу, двигаясь по окружной дороге в народном автомобиле обнаружили спускание колеса по причине внезапного исхода из оного воздуха. Благо совсем рядом оказался шин-сервис. Подъехав непосредственно к месту "переобувки" колес глазам нашим открылась вот такая "красота", я бы назвал так. Почему? Мне лично нравится. Похоже, владелец сервиса человек увлеченный (в теме) и собранные находки решил представить людям (ну в данном случае автомобилистам) на бесплатное так сказать обозрение. Испросив у работников разрешение, сфотографировал коллекцию и выкладываю на просмотр. ...вроде как небольшую бесплатную рекламу сервису сделал
, не корысти ради. Процент от возросшего кол-ва клиентов не требую
(а может..?
) Хороший творческий и даже наверное где-то маркетинговый подход. Мне лично понравилось.
Большое спасибо за оказанное вниманиеУважаемый wurzel карту скидок -постоянного клиента выдадим с удовольствием спасибо за рекламу !!!
Источник: posting.php?mode=reply&f=7&t=2369 2012 © kenig.org
psf735 писал(а):Так намекни где эта красота--надо поглядеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1