uran238 писал(а):Вот такой домик находится на пересечении улиц Закавказской и Чапаева(это между Кутузхова и проспектом Мира)
Андрей писал(а):uran238 писал(а):Вот такой домик находится на пересечении улиц Закавказской и Чапаева(это между Кутузхова и проспектом Мира)
Юра, если мне не изменяет память, то это бывшее здание консульства Японии в Кенигсберге. Как видишь, в архитектуре просматриваются их национальные мотивы.
Андрей писал(а):uran238 писал(а):Вот такой домик находится на пересечении улиц Закавказской и Чапаева(это между Кутузхова и проспектом Мира)
Юра, если мне не изменяет память, то это бывшее здание консульства Японии в Кенигсберге. Как видишь, в архитектуре просматриваются их национальные мотивы.
panart писал(а):Генеральное консульство Японии в Кенигсберге находилось в этом же районе по адресу Риттерштрассе, 14 (ул.Закавказская). Ныне там детский сад (по состоянию на 2004г). Неплохо бы дать фото виллы (садика), но я не нашел, есть только "вывеска".
logo писал(а):Хороший домик, и фахверк в наличии, но состояние............
Похоже владельцам по барабану, но их можно понять, халява сэр.....
Wikos писал(а):Всем хорошего времени суток!
Подскажите ,кто знает информацию по этому тоже очень интересному коттеджу на Каштановой аллее 16
sveko писал(а):Старая немецкая усадьба в Песочном.
Вернуться в Прошлое, настоящее, будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1