Можно поподробнее про данную информациюВрангельтурм-опасное место.Ходы на уровне 12 м Ход от Кенигтор на Грольман -ловушка

Можно поподробнее про данную информациюВрангельтурм-опасное место.Ходы на уровне 12 м Ход от Кенигтор на Грольман -ловушка
Это просто предупреждение.По башне-минирование серьезных ходов. Кенигтор-наличие механики режущего типаden писал(а):2 ЛазоходецМожно поподробнее про данную информациюВрангельтурм-опасное место.Ходы на уровне 12 м Ход от Кенигтор на Грольман -ловушкаПЛИИИИЗЗЗ.....
гостем был конечно же яAnonymous писал(а):механика реж типа я так понял циркулярные пилы вылазящие из пола и стен....я такое в черепашках ниндзя видел в мультике
SAPER-112 писал(а):RASKAZIVAL SOSLUZIVEC,SLUZIL V KALININGRADKOJ OBLASTI V 1959.NA TERETORII N-SKOJ CASTI NAHODILISJ PODZEMNIE STROENIJA (ZATOPLENIE) POPITKI PRONIKNUTJ VO VNUTRJ UVENCALISJ POTEREJ 2 VODALAZOV.APUSKALISJ V PODZEMKU NE S AKVALANGAMI,A V SUHIH KOSTUMAH S PODACEJ VOZDUHA PO SHLANGAM,VERNULASJ TOLJKO CASTJ SHLANGOV 0BREZANNIH (Это просто предупреждение.По башне-минирование серьезных ходов. Кенигтор-наличие механики режущего типа)HOTITE VERTE HOTITE NET
Ветераны войны вспоминают трагическую историю, связанную с тоннелем под проливом (речь идёт о пресловутом тоннеле на косу из Пиллау - прим. моё). Глубокой ночью по подземному тоннелю одно из немецких подразделений проникло в расположение наших спящих частей, нанеся людские потери. По этим же подземельям немцы ушли на другую сторону пролива. Чтобы оторваться от преследования они произвели взрыв в тоннеле, что привело к его затоплению.
Позднее наши военные, не зная о взрыве, попытались провести обследование и выявить причину заводнения тоннеля. В тоннель ушёл водолаз, с которым осуществлялась связь посредством тонкого стального троса. Между водолазом и теми, кто остался на берегу, была установлена договорённость о значении числа подёргиваний троса. Сначала число подёргиваний троса означало, что всё в порядке. Через какое-то время последовали непрерывные рывки. Попытались вытащить водолаза, но трос оказался отрезанным. Причина трагедии осталась не разгаданной до настоящего времени, так же как и причина затопления тоннеля. После этого никто не решался практически проникнуть в тёмные воды тоннеля.
Вернуться в Гражданская подземка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0