Калининградский молочный комбинат, ул. Камская
Модераторы: Isidor Matrasoff, Serg_08
- Serg_08
- Сусанин
Калининградский молочный комбинат, ул. Камская
Внутрянка уже нового молкомбината на Камской на 1984 год:
Из книжки "История сельского хозяйства КО. 1945 - 2006"Мне жаль небосвод этот синий,
Жаль землю и жизни осколки..
Мне страшно, что сытые свиньи
Страшней, чем голодные волки.
И. Губерман.
Жаль землю и жизни осколки..
Мне страшно, что сытые свиньи
Страшней, чем голодные волки.
И. Губерман.
- Vasiliy
- Рисователь полосок
Re: Калининградский молочный комбинат, ул. Камская
Замышлялся новый молочный комбинат (взамен старого viewtopic.php?t=5596) уже в начале 70-х
Маяк от 12.08.1971 В областном центре, например, предполагается построить молочный комбинат, где за смену будет перерабатываться до 200 тонн молока. Здесь же начнут действовать цехи для изготовления мороженого, сухого обезжиренного молока. Это намного улучшит снабжение молочной продукцией населения Калининграда и курортных городов.
стройка
Маяк от 12.08.1971 В областном центре, например, предполагается построить молочный комбинат, где за смену будет перерабатываться до 200 тонн молока. Здесь же начнут действовать цехи для изготовления мороженого, сухого обезжиренного молока. Это намного улучшит снабжение молочной продукцией населения Калининграда и курортных городов.
стройка
http://wiki-kenig.ru - новый интернет-проект
Если мы будем только читать форум, ничего не выкладывая, то через некоторое время и читать нечего будет
Если мы будем только читать форум, ничего не выкладывая, то через некоторое время и читать нечего будет