Важно! Сбор средств на хостинг
- production
- Санта
Важно! Сбор средств на хостинг
В связи с тем, что сайт с этого года работает на платном хостинге, нам необходимо собрать минимум 3000 р. на оплату. К тому же выделенное место на диске уже заканчивается, а дополнительные мегабайты тоже стоят денег. Думаю, что 100-150 р. может выделить каждый добросовестный участник.
Деньги можно передать лично мне или сделать перевод через WebMoney или Яндекс.Деньги.
Вот номера кошельков:
41001195489205 - рубли Яндекс.Деньги
R113044726372 - рубли WebMoney
Z635754491200 - USD WebMoney
При переводе денег дублируйте информацию о сумме и способе оплаты в данную ветку, чтобы знать от кого поступил платёж.
С надеждой на понимание.
Администрация сайта "Подземелья Кенигсберга"
Деньги можно передать лично мне или сделать перевод через WebMoney или Яндекс.Деньги.
Вот номера кошельков:
R113044726372 - рубли WebMoney
Z635754491200 - USD WebMoney
При переводе денег дублируйте информацию о сумме и способе оплаты в данную ветку, чтобы знать от кого поступил платёж.
С надеждой на понимание.
Администрация сайта "Подземелья Кенигсберга"
-
- Читатель
Re: Важо! Сбор средств на хостинг
Господа админы!
Огласите статистику посещений.
Если она более 300 уников в сутки, имеет смысл поставить рекламу от яндекс-директ - уж на хостинг точно насобираете. Даже и на хлеб с маслом может остаться...
Если активно и сам сайт посещается... Ща проверю...
Да. Ваш сайт - тиц 30, pr 3. (http://pr-cy.ru/analysis/?url=http%3A%2F%2Fkenig.org)
С такими показателями - регистрируйтесь на бирже ссылок (sape.ru) - с одной только текстовой ссылки, размещенной на главной странице, можно поиметь в среднем не менее 200 руб. в месяц. Главное, не жадничать и не превращать ресурс в рекламную спам-площадку.
Раскручивайте проект, и да прибудет вам щастье.
Если она более 300 уников в сутки, имеет смысл поставить рекламу от яндекс-директ - уж на хостинг точно насобираете. Даже и на хлеб с маслом может остаться...
Да. Ваш сайт - тиц 30, pr 3. (http://pr-cy.ru/analysis/?url=http%3A%2F%2Fkenig.org)
С такими показателями - регистрируйтесь на бирже ссылок (sape.ru) - с одной только текстовой ссылки, размещенной на главной странице, можно поиметь в среднем не менее 200 руб. в месяц. Главное, не жадничать и не превращать ресурс в рекламную спам-площадку.
Раскручивайте проект, и да прибудет вам щастье.
HistoryLost.Ru – Загадки истории
- production
- Санта
Я не люблю рекламу и против того, чтобы она была на этом сайте. Можно, конечно и голых баб везде развесить и несколько рекламных popup-окон сделать. Но разве оно того стоит? По крайней мере те, кто сидит на дайл-апе или платит за интернет-трафик точно этому не обрадываются. К тому же ЛЮБАЯ реклама тормозит прорисовку страниц, что тоже раздражает. Короче, лично я против.Бывалый писал(а):Господа админы!
-
- Читатель
production, я речь не веду про попандеры, рекламные баннеры, различную графику и т.д.
речь идёт о текстовой рекламе. что вам мешает разместить невзрачный блок, типа:
Глаз не режет? Нет. А денюжка капает...
Такие же модули можно разместить и на остальных страницах...
речь идёт о текстовой рекламе. что вам мешает разместить невзрачный блок, типа:
Глаз не режет? Нет. А денюжка капает...
Такие же модули можно разместить и на остальных страницах...
- production
- Санта
Ну да, рекламка вроде простая и ненавязчивая, но сотню килобайт за счёт скриптов отжирать будет
.
На одной страничке потерял пол-секунды за счёт рекламы, на другой, на третьей... Сколько за год набежит? А если на всех раскидать? Десятки ВПУСТУЮ ПОТРАЧЕННЫХ ЧАСОВ. Идея понятна?

На одной страничке потерял пол-секунды за счёт рекламы, на другой, на третьей... Сколько за год набежит? А если на всех раскидать? Десятки ВПУСТУЮ ПОТРАЧЕННЫХ ЧАСОВ. Идея понятна?
-
- Читатель
production, похоже, вы совсем не в теме...
какие килобайты скриптов?
какие впустую потраченные часы?
все скрипты отрабатываются на стороне серверов биржи ссылок, у вас же на сайт грузится лишь их результат работы - выдача 3-4 текстовых строчек-ссылок, за которые вам платят деньги рекламодатели.
движок, на котором работает ваш сайт, если не ошибаюсь, Seditio - ныне называется Neocrome.
всё уже давно придумано: http://www.neocrome.ru/page.php?id=321
в конце-концов, по партнёрской ссылке вам всё настроят и разжуют.
у вас же сайт некоммерческий: что плохого, размещая рекламу - зарабатываете на хостинг? так миллионы проектов поступают.
и, потом, 3000 руб. - это на год? а через год опять просить придётся?
если есть возможность заработать, почему бы и не сделать это?
впрочем, я вас ни коем образом не убеждаю... поступайте, как знаете...
и, кстати, какой-такой диалап? поверьте, год-два - и всё, никаких диалапов не будет (эту лавочку телефонные операторы уже давно грозятся прикрыть). на дворе XXI век. минимум - adsl, к тому же тоже уходящий в прошлое...
какие килобайты скриптов?
какие впустую потраченные часы?
все скрипты отрабатываются на стороне серверов биржи ссылок, у вас же на сайт грузится лишь их результат работы - выдача 3-4 текстовых строчек-ссылок, за которые вам платят деньги рекламодатели.
движок, на котором работает ваш сайт, если не ошибаюсь, Seditio - ныне называется Neocrome.
всё уже давно придумано: http://www.neocrome.ru/page.php?id=321
в конце-концов, по партнёрской ссылке вам всё настроят и разжуют.
у вас же сайт некоммерческий: что плохого, размещая рекламу - зарабатываете на хостинг? так миллионы проектов поступают.
и, потом, 3000 руб. - это на год? а через год опять просить придётся?
если есть возможность заработать, почему бы и не сделать это?
впрочем, я вас ни коем образом не убеждаю... поступайте, как знаете...
и, кстати, какой-такой диалап? поверьте, год-два - и всё, никаких диалапов не будет (эту лавочку телефонные операторы уже давно грозятся прикрыть). на дворе XXI век. минимум - adsl, к тому же тоже уходящий в прошлое...
- production
- Санта
- production
- Санта
Будет реклама на сайте или нет - вопрос второй. Нам в ближайшее время надо собрать требуемую сумму и отдать человеку, оплатившему наш годовой хостинг из своего кармана.
5 лет мы пользовались бесплатным хостингом, но совсем недавно возникли серьёзные проблемы и вопрос встал ребром: либо сайт и форум закрываются, либо переносятся на платный хостинг. Я выбрал второе и взял на себя ответственность собрать необходимую сумму в ближайшее время.
Кстати, к созданию сайта и ко всем техническим вопросам, связанным с его доработкой, поддержкой и т.п. я не имею отношения. Что касается рекламы, то я высказал своё личное отношение к ней. Если народ жмётся из-за 100 р, то придётся в будущем как-то выкручиваться и тут уж, скорее всего, без рекламы не обойтись. Но деньги нужны именно сейчас, а реклама за неделю нам таких денег не принесёт.
5 лет мы пользовались бесплатным хостингом, но совсем недавно возникли серьёзные проблемы и вопрос встал ребром: либо сайт и форум закрываются, либо переносятся на платный хостинг. Я выбрал второе и взял на себя ответственность собрать необходимую сумму в ближайшее время.
Кстати, к созданию сайта и ко всем техническим вопросам, связанным с его доработкой, поддержкой и т.п. я не имею отношения. Что касается рекламы, то я высказал своё личное отношение к ней. Если народ жмётся из-за 100 р, то придётся в будущем как-то выкручиваться и тут уж, скорее всего, без рекламы не обойтись. Но деньги нужны именно сейчас, а реклама за неделю нам таких денег не принесёт.
- serg
- инженер-механик
Изучать ничего не надо!Кальтер писал(а):Поддерживаю финансовую помощь каждого. Только осталось изучить вопрос пересылки через яндекс.деньги.
Судя по вопросу, кошелька на Яндекс.Деньги у Вас нет.
Поэтому, есть более простой способ пересылки денег - Платежные терминалы SprintNet (оранжевые, стоят в большинстве магазинов). На дисплее выбираете "Платежные системы", затем - "Яндекс.Деньги". Вводите номер счета, который указал Олег, и заправляете купюры в аппарат. Обращаю Ваше внимание на то, что терминалы берут комиссию в размере 3% от суммы платежа.
Дерзайте!

В механике чудес не бывает!..
"видишь суслика? - нет!- и я не вижу, а он есть!"
"видишь суслика? - нет!- и я не вижу, а он есть!"

-
- Краевед
- Koenigsberger Spirit
Олег, приветствую!
Сегодня через Яндекс-деньги отправил 300 руб. В Москве действительно нужно регистрировать личный кабинет в этой платёжной системе, всё это занимает минут 20, включая перевод.
Сегодня через Яндекс-деньги отправил 300 руб. В Москве действительно нужно регистрировать личный кабинет в этой платёжной системе, всё это занимает минут 20, включая перевод.
Калининград - окраина Вселенной!!!
- preussen
- Архивариус
сегодня вечером положил 100р.
"Калининград - это продолжение города другими средствами" (Карл Шлёгель)
- preussen
- Архивариус
Еще 50 руб. высланы по просьбе камрада ГОРЫНЫЧа
"Калининград - это продолжение города другими средствами" (Карл Шлёгель)
- production
- Санта
Внимание! Приём средств через Яндекс.Деньги временно прекращён.
Вчера грохнулся винт, на котором стоял Интернет-кошелёк.
В ближайшие дни либо починю винт, либо заведу новый кошелёк.
Вчера грохнулся винт, на котором стоял Интернет-кошелёк.
В ближайшие дни либо починю винт, либо заведу новый кошелёк.
- production
- Санта
Den вроде починил мой диск.
Завтра проверю работоспособность, поступившие платежи и опубликую номер счёта Яндекс.Деньги.

Завтра проверю работоспособность, поступившие платежи и опубликую номер счёта Яндекс.Деньги.
- production
- Санта
Диск восстановили, Яндекс-кошелёк заработал.
Номер счёта остался прежний:
Поступили 130 р. от Кальтера.
Осталось собрать 600 р.
Номер счёта остался прежний:
Поступили 130 р. от Кальтера.
Осталось собрать 600 р.
-
- Дитя Роминты
Що-то сбор средств меня обошёл стороной.
Олег, у меня с карточных деньги остаются - ещё и с меня значит руб. 500.
Оставшееся положу на карточку, ибо на ней денег нет.
- production
- Санта
Саш, на карточку деньги ложили несколько для других целей. Я думаю, пусть там что-то останется. Ты лучше назови сумму, которую сам пожертвуешь на хостинг сайта (отдашь по возможности) - я её отминусую от того, что осталось собрать.МёбиуС писал(а):Що-то сбор средств меня обошёл стороной.
- kompala
- Читатель
СЕГОДНЯ СКИНУЛ 600Р. ДЕБИТ С КРЕДИТОМ СВЕДЕН? Прошу прощения за задержку,времени нет даже форум почитать.
- production
- Санта
Деньги получены. Необходимая сумма собрана.kompala писал(а):СЕГОДНЯ СКИНУЛ 600Р. ДЕБИТ С КРЕДИТОМ СВЕДЕН? Прошу прощения за задержку,времени нет даже форум почитать.
Всем принявшим участие в этой акции ОГРОМОЕ СПАСИБО от лица администрации сайта "Подземелья Кенигсберга".
- production
- Санта
Во-первых, деньги собирались год назад, когда мы потеряли сервер, на котором всё крутилось и хранилось.Kopich писал(а):А зачем деньги собирать если на http://forumbb.ru/ бесплатно?
Во-вторых, kenig.org - это не только форум, но и сайт с фото/видео галереей, библиотекой и т.п. Да и форум на бесплатном движке лучше держать на платном, а лучше своём

- gsm_689
- Рисователь полосок
Re: Важно! Сбор средств на хостинг
Понекропостим тут.
Коллеги, есть оперативная необходимость собрать денег на хостинг вашего любимого ресурса, нужно ещё 6000 рэ примерно. Рублей 500, думаю, найдется у каждого

Кидайте на +79062376464 тбанк (предпочтительнее) или сбер
Обязательно тут напишите кто сколько отправил. Закинул еще за Serg_08 пятихатку
http://wiki-kenig.ru - новый интернет-проект
Если мы будем только читать форум, ничего не выкладывая, то через некоторое время и читать нечего будет
Если мы будем только читать форум, ничего не выкладывая, то через некоторое время и читать нечего будет