Важно! Сбор средств на хостинг
- production
- Санта
Важно! Сбор средств на хостинг
В связи с тем, что сайт с этого года работает на платном хостинге, нам необходимо собрать минимум 3000 р. на оплату. К тому же выделенное место на диске уже заканчивается, а дополнительные мегабайты тоже стоят денег. Думаю, что 100-150 р. может выделить каждый добросовестный участник.
Деньги можно передать лично мне или сделать перевод через WebMoney или Яндекс.Деньги.
Вот номера кошельков:
41001195489205 - рубли Яндекс.Деньги
R113044726372 - рубли WebMoney
Z635754491200 - USD WebMoney
При переводе денег дублируйте информацию о сумме и способе оплаты в данную ветку, чтобы знать от кого поступил платёж.
С надеждой на понимание.
Администрация сайта "Подземелья Кенигсберга"
Деньги можно передать лично мне или сделать перевод через WebMoney или Яндекс.Деньги.
Вот номера кошельков:
R113044726372 - рубли WebMoney
Z635754491200 - USD WebMoney
При переводе денег дублируйте информацию о сумме и способе оплаты в данную ветку, чтобы знать от кого поступил платёж.
С надеждой на понимание.
Администрация сайта "Подземелья Кенигсберга"
-
- Читатель
Re: Важо! Сбор средств на хостинг
Господа админы!
Огласите статистику посещений.
Если она более 300 уников в сутки, имеет смысл поставить рекламу от яндекс-директ - уж на хостинг точно насобираете. Даже и на хлеб с маслом может остаться...
Если активно и сам сайт посещается... Ща проверю...
Да. Ваш сайт - тиц 30, pr 3. (http://pr-cy.ru/analysis/?url=http%3A%2F%2Fkenig.org)
С такими показателями - регистрируйтесь на бирже ссылок (sape.ru) - с одной только текстовой ссылки, размещенной на главной странице, можно поиметь в среднем не менее 200 руб. в месяц. Главное, не жадничать и не превращать ресурс в рекламную спам-площадку.
Раскручивайте проект, и да прибудет вам щастье.
Если она более 300 уников в сутки, имеет смысл поставить рекламу от яндекс-директ - уж на хостинг точно насобираете. Даже и на хлеб с маслом может остаться...
Да. Ваш сайт - тиц 30, pr 3. (http://pr-cy.ru/analysis/?url=http%3A%2F%2Fkenig.org)
С такими показателями - регистрируйтесь на бирже ссылок (sape.ru) - с одной только текстовой ссылки, размещенной на главной странице, можно поиметь в среднем не менее 200 руб. в месяц. Главное, не жадничать и не превращать ресурс в рекламную спам-площадку.
Раскручивайте проект, и да прибудет вам щастье.
HistoryLost.Ru – Загадки истории
- production
- Санта
Я не люблю рекламу и против того, чтобы она была на этом сайте. Можно, конечно и голых баб везде развесить и несколько рекламных popup-окон сделать. Но разве оно того стоит? По крайней мере те, кто сидит на дайл-апе или платит за интернет-трафик точно этому не обрадываются. К тому же ЛЮБАЯ реклама тормозит прорисовку страниц, что тоже раздражает. Короче, лично я против.Бывалый писал(а):Господа админы!
-
- Читатель
production, я речь не веду про попандеры, рекламные баннеры, различную графику и т.д.
речь идёт о текстовой рекламе. что вам мешает разместить невзрачный блок, типа:
Глаз не режет? Нет. А денюжка капает...
Такие же модули можно разместить и на остальных страницах...
речь идёт о текстовой рекламе. что вам мешает разместить невзрачный блок, типа:
Глаз не режет? Нет. А денюжка капает...
Такие же модули можно разместить и на остальных страницах...
- production
- Санта
Ну да, рекламка вроде простая и ненавязчивая, но сотню килобайт за счёт скриптов отжирать будет
.
На одной страничке потерял пол-секунды за счёт рекламы, на другой, на третьей... Сколько за год набежит? А если на всех раскидать? Десятки ВПУСТУЮ ПОТРАЧЕННЫХ ЧАСОВ. Идея понятна?

На одной страничке потерял пол-секунды за счёт рекламы, на другой, на третьей... Сколько за год набежит? А если на всех раскидать? Десятки ВПУСТУЮ ПОТРАЧЕННЫХ ЧАСОВ. Идея понятна?
-
- Читатель
production, похоже, вы совсем не в теме...
какие килобайты скриптов?
какие впустую потраченные часы?
все скрипты отрабатываются на стороне серверов биржи ссылок, у вас же на сайт грузится лишь их результат работы - выдача 3-4 текстовых строчек-ссылок, за которые вам платят деньги рекламодатели.
движок, на котором работает ваш сайт, если не ошибаюсь, Seditio - ныне называется Neocrome.
всё уже давно придумано: http://www.neocrome.ru/page.php?id=321
в конце-концов, по партнёрской ссылке вам всё настроят и разжуют.
у вас же сайт некоммерческий: что плохого, размещая рекламу - зарабатываете на хостинг? так миллионы проектов поступают.
и, потом, 3000 руб. - это на год? а через год опять просить придётся?
если есть возможность заработать, почему бы и не сделать это?
впрочем, я вас ни коем образом не убеждаю... поступайте, как знаете...
и, кстати, какой-такой диалап? поверьте, год-два - и всё, никаких диалапов не будет (эту лавочку телефонные операторы уже давно грозятся прикрыть). на дворе XXI век. минимум - adsl, к тому же тоже уходящий в прошлое...
какие килобайты скриптов?
какие впустую потраченные часы?
все скрипты отрабатываются на стороне серверов биржи ссылок, у вас же на сайт грузится лишь их результат работы - выдача 3-4 текстовых строчек-ссылок, за которые вам платят деньги рекламодатели.
движок, на котором работает ваш сайт, если не ошибаюсь, Seditio - ныне называется Neocrome.
всё уже давно придумано: http://www.neocrome.ru/page.php?id=321
в конце-концов, по партнёрской ссылке вам всё настроят и разжуют.
у вас же сайт некоммерческий: что плохого, размещая рекламу - зарабатываете на хостинг? так миллионы проектов поступают.
и, потом, 3000 руб. - это на год? а через год опять просить придётся?
если есть возможность заработать, почему бы и не сделать это?
впрочем, я вас ни коем образом не убеждаю... поступайте, как знаете...
и, кстати, какой-такой диалап? поверьте, год-два - и всё, никаких диалапов не будет (эту лавочку телефонные операторы уже давно грозятся прикрыть). на дворе XXI век. минимум - adsl, к тому же тоже уходящий в прошлое...
- production
- Санта
- production
- Санта
Будет реклама на сайте или нет - вопрос второй. Нам в ближайшее время надо собрать требуемую сумму и отдать человеку, оплатившему наш годовой хостинг из своего кармана.
5 лет мы пользовались бесплатным хостингом, но совсем недавно возникли серьёзные проблемы и вопрос встал ребром: либо сайт и форум закрываются, либо переносятся на платный хостинг. Я выбрал второе и взял на себя ответственность собрать необходимую сумму в ближайшее время.
Кстати, к созданию сайта и ко всем техническим вопросам, связанным с его доработкой, поддержкой и т.п. я не имею отношения. Что касается рекламы, то я высказал своё личное отношение к ней. Если народ жмётся из-за 100 р, то придётся в будущем как-то выкручиваться и тут уж, скорее всего, без рекламы не обойтись. Но деньги нужны именно сейчас, а реклама за неделю нам таких денег не принесёт.
5 лет мы пользовались бесплатным хостингом, но совсем недавно возникли серьёзные проблемы и вопрос встал ребром: либо сайт и форум закрываются, либо переносятся на платный хостинг. Я выбрал второе и взял на себя ответственность собрать необходимую сумму в ближайшее время.
Кстати, к созданию сайта и ко всем техническим вопросам, связанным с его доработкой, поддержкой и т.п. я не имею отношения. Что касается рекламы, то я высказал своё личное отношение к ней. Если народ жмётся из-за 100 р, то придётся в будущем как-то выкручиваться и тут уж, скорее всего, без рекламы не обойтись. Но деньги нужны именно сейчас, а реклама за неделю нам таких денег не принесёт.
- serg
- инженер-механик
Изучать ничего не надо!Кальтер писал(а):Поддерживаю финансовую помощь каждого. Только осталось изучить вопрос пересылки через яндекс.деньги.
Судя по вопросу, кошелька на Яндекс.Деньги у Вас нет.
Поэтому, есть более простой способ пересылки денег - Платежные терминалы SprintNet (оранжевые, стоят в большинстве магазинов). На дисплее выбираете "Платежные системы", затем - "Яндекс.Деньги". Вводите номер счета, который указал Олег, и заправляете купюры в аппарат. Обращаю Ваше внимание на то, что терминалы берут комиссию в размере 3% от суммы платежа.
Дерзайте!

В механике чудес не бывает!..
"видишь суслика? - нет!- и я не вижу, а он есть!"
"видишь суслика? - нет!- и я не вижу, а он есть!"

-
- Краевед
- Koenigsberger Spirit
Олег, приветствую!
Сегодня через Яндекс-деньги отправил 300 руб. В Москве действительно нужно регистрировать личный кабинет в этой платёжной системе, всё это занимает минут 20, включая перевод.
Сегодня через Яндекс-деньги отправил 300 руб. В Москве действительно нужно регистрировать личный кабинет в этой платёжной системе, всё это занимает минут 20, включая перевод.
Калининград - окраина Вселенной!!!
- preussen
- Архивариус
сегодня вечером положил 100р.
"Калининград - это продолжение города другими средствами" (Карл Шлёгель)
- preussen
- Архивариус
Еще 50 руб. высланы по просьбе камрада ГОРЫНЫЧа
"Калининград - это продолжение города другими средствами" (Карл Шлёгель)
- production
- Санта
Внимание! Приём средств через Яндекс.Деньги временно прекращён.
Вчера грохнулся винт, на котором стоял Интернет-кошелёк.
В ближайшие дни либо починю винт, либо заведу новый кошелёк.
Вчера грохнулся винт, на котором стоял Интернет-кошелёк.
В ближайшие дни либо починю винт, либо заведу новый кошелёк.
- production
- Санта
Den вроде починил мой диск.
Завтра проверю работоспособность, поступившие платежи и опубликую номер счёта Яндекс.Деньги.

Завтра проверю работоспособность, поступившие платежи и опубликую номер счёта Яндекс.Деньги.
- production
- Санта
Диск восстановили, Яндекс-кошелёк заработал.
Номер счёта остался прежний:
Поступили 130 р. от Кальтера.
Осталось собрать 600 р.
Номер счёта остался прежний:
Поступили 130 р. от Кальтера.
Осталось собрать 600 р.
-
- Дитя Роминты
Що-то сбор средств меня обошёл стороной.
Олег, у меня с карточных деньги остаются - ещё и с меня значит руб. 500.
Оставшееся положу на карточку, ибо на ней денег нет.
- production
- Санта
Саш, на карточку деньги ложили несколько для других целей. Я думаю, пусть там что-то останется. Ты лучше назови сумму, которую сам пожертвуешь на хостинг сайта (отдашь по возможности) - я её отминусую от того, что осталось собрать.МёбиуС писал(а):Що-то сбор средств меня обошёл стороной.
- kompala
- Читатель
СЕГОДНЯ СКИНУЛ 600Р. ДЕБИТ С КРЕДИТОМ СВЕДЕН? Прошу прощения за задержку,времени нет даже форум почитать.
- production
- Санта
Деньги получены. Необходимая сумма собрана.kompala писал(а):СЕГОДНЯ СКИНУЛ 600Р. ДЕБИТ С КРЕДИТОМ СВЕДЕН? Прошу прощения за задержку,времени нет даже форум почитать.
Всем принявшим участие в этой акции ОГРОМОЕ СПАСИБО от лица администрации сайта "Подземелья Кенигсберга".
- production
- Санта
Во-первых, деньги собирались год назад, когда мы потеряли сервер, на котором всё крутилось и хранилось.Kopich писал(а):А зачем деньги собирать если на http://forumbb.ru/ бесплатно?
Во-вторых, kenig.org - это не только форум, но и сайт с фото/видео галереей, библиотекой и т.п. Да и форум на бесплатном движке лучше держать на платном, а лучше своём

- Vasiliy
- Рисователь полосок
Re: Важно! Сбор средств на хостинг
Понекропостим тут.gsm_689 писал(а): 14-09-2010 22:15:51 не надо пихать в посты свои агромадные фотки, ибо картинки размером чуть более чем 1280х960 тут найух никому не нужны. Если вы конечно не хотите увидеть через некоторое время слезные просьбы админов подкинуть деньжат на хостинг
Коллеги, есть оперативная необходимость собрать денег на хостинг вашего любимого ресурса, нужно ещё 6000 рэ примерно. Рублей 500, думаю, найдется у каждого

Кидайте на +79062376464 тбанк (предпочтительнее) или сбер
Обязательно тут напишите кто сколько отправил. Закинул еще за Serg_08 пятихатку
http://wiki-kenig.ru - новый интернет-проект
Если мы будем только читать форум, ничего не выкладывая, то через некоторое время и читать нечего будет
Если мы будем только читать форум, ничего не выкладывая, то через некоторое время и читать нечего будет