Сидор Матрасов писал(а):Неужели органы стали поклонниками примитивизма? Да и чтоб отправить на таёжный коп (пусть не всех разом, а выборочно) надо хоть какой состав преступления наскрести, а совсем без этого никак.
Другое дело, что мне по мылу уже предлагали и спонсорскую помощь и правовую поддержку (одни), версионную информацию и просто наводку (другие). Но на практике все оказалось просто пшиком... Кому-то хотелось на миг представить себя меценатом, кому-то хранителем жуткой тайны... Люди порой непредсказуемы...
ЗЫ: пока ничего подобного не хочу говорить о г-не из Северной Венеции и прямых аналогий проводить тоже...
1. Видимо, человек, как и я сталкивался правоохранительными органами. А ведь это чистая правда, что на состав преступления еще наскрести надо. Взятие с поличным на месте преступление - это еще не повот для обвинений. Как правило пойманные, в первый раз просто идут на сладкие бредни о явке с повинной, либо на игру типа все уже раскололись тебя здали колись и ты. Доказать причастность к какому либо преступлению слишком сложная задача для наших тупорылых правоохранительных органов, заботящихся лишь о пополнении своего "золотого запаса", если конечно самому им не помогать.
2. По поводу человека из Севернй Вененции. Мой шеф, действительно является достаточно крупным меценатом, может быть кто то слышал, про кладбище Сен-Женевьев-дю-Буа, инициатива по оплате долгов по аренде кладбища принадлежит именно ему.
По поводу сверсекретных документах, действительно, сейчас я занимаюсь поиском архива одного человека, который возможно прольет свет на ряд искомых обьектов. Конечно никаких гарантий нет....
В принципе мне одного не понятно -чего все бздят? Меня, моего шефа, которого вы в лучшем случае по телевизору увидите. Или все так трясуться за янтарную комнату, милиардные залежи золота и другие богатства, которые вы каждый найдете неприменно, металлоискателем, по карте, переданнонй на смертном одре старым SS-овцем лично Вам - Пупкину гениальному копателю из России.
Мне, если честно, с тех пор как я криминал оставил просто куража не хватает, а при наличии возможностей почему бы и нет.
Вобщем, всем кто хочет видеть меня в своей команде пишите
Taifun_fun@list.ru остальным
УДАЧНЫХ ПОИСКОВ!!!!