А по карте у меня как раз нет того района, как назло!production писал(а):По тому району в сети много инфы - и по WWI и по WWII. Только обычно к таким вылазкам готовятся заранее - это ж не на один день надо, чтоб нужную инфу поднять и проработать...
Самый простой вариант - взять немецкую карту того района и искать в поисковике прежние названия населённых пунктов.
Удачи!
Возможно, вам местным виднее!МёбиуС писал(а):Да, а с географией Калининградской области у тебя родной ху...во - Гусевский район от Голдапа отделяет Нестеровский район, а также русско-польская граница. К тому же это приграничная зона.
А серьёзно - в районе границы делать нечего - перерыто там всё и не по одному разу.
Не так как вы господа знаю эти места, но про типографию наслышен! Масштабы удивили, а вот находки не очень!МёбиуС писал(а):А ты что так хорошо район Краснолесья знаешь?
МёбиуС писал(а):Саш, ты х..й с пальцем не сравнивай, одно место - где сброс хлама был и другое - вокруг (рядом) с н.п., где копать ездят х.з. сколько и местные и приезжие, я ништяки с Краснолесья ещё в школе видел, а щас туда мало кто ездит, т.к. нет там нихера уже практически.
МёбиуС писал(а):У мну фоток родного гоода - под 5 гигов + двух томник фотографий.
Вернуться в Населённые пункты Восточной Пруссии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2