uran238 писал(а):Отвечаю.
CHERNAYA писал(а):Согласна с Юрой..
gsm_689 писал(а):uran238 писал(а):Отвечаю.CHERNAYA писал(а):Согласна с Юрой..
uran238 писал(а):2. Информативность фотографий была следующая - на большинстве фотографий одни руины. Т.е. просто руины и ничего больше.
CHERNAYA писал(а):Было порядка 20 фотографий...и из них из всех был сделан один вывод-экскаватор чуть темнее дома по цвету.Никакой информативности они в себе не несли,как и сам отчет. Напишите хоть что-нибудь по самому дому, если вы интересуетесь немецкой архитектурой: когда построен, а еще лучше с архитектурным описанием.Тогда это будет вполне приемлимый отчет
uran238 писал(а):Данный дом обсуждали в иных темах. И как он стоял и как его сносили.
uran238 писал(а):Дом знаменит только тем, что стял на пути строящегося моста, больше ничем.
CHERNAYA писал(а):но если сайт является историко-краеведческим, как сказал production то отчеты на сайте должны нести в себе хоть какую-то информативность.
uran238 писал(а):Отвечаю.
1. Было порядка 20 фотографий.
2. Информативность фотографий была следующая - на большинстве фотографий одни руины. Т.е. просто руины и ничего больше.
3.%20Спасибо%20за%20потраченное%20время%20и%20труд.%20Они%20всегда%20ценятся,%20НО%20тем%20не%20менее.%20%20Данный%20дом%20обсуждали%20в%20иных%20темах.%20И%20как%20он%20стоял%20и%20как%20его%20сносили.%20Дом%20знаменит%20только%20тем,%20что%20стял%20на%20пути%20строящегося%20моста,%20больше%20ничем.%20%20Следуя%20данной%20логике%20можно%20отщелкать%20заброшенные%20дома%20на%20острове.
Согласна с Юрой...Было порядка 20 фотографий...и из них из всех был сделан один вывод-экскаватор чуть темнее дома по цвету.Никакой информативности они в себе не несли,как и сам отчет. Напишите хоть что-нибудь по самому дому, если вы интересуетесь немецкой архитектурой: когда построен, а еще лучше с архитектурным описанием.
Тогда это будет вполне приемлимый отчет, который будет приятно читать, где большинство фотографий будет подписано грамотным русским языком (не "вот какая-то дырка", а с четким определением,если вы фотографируете отдельный фрагмент)а не свалено в кучу, причем однообразную.
uran238 писал(а):Отчеты камрада ПАДОНКа, которые он выкладывал на форуме, достаточно интересны. Потому как удается посетить места, куда просто так не пройти иногда. Тем не менее отчет должен носит некую законченность в плане информации об объекте.
uran238 писал(а):Но есть такие, за которыми мне, скажу честно, пришлось лезть в Гугл: сабж, бладджаж.....
uran238 писал(а):Считайте меня радетелем русского языка
uran238 писал(а):Предлагаю следующее решение - ПАДОНАК восстанавливает тему, а я ее привожу в тот вид, как я это вижу.
uran238 писал(а):Тем более, по данному дому имеется информация, что там было до войны.
gsm_689 писал(а):uran238 писал(а):Предлагаю следующее решение - ПАДОНАК восстанавливает тему, а я ее привожу в тот вид, как я это вижу.
Биред, любой уважающий себя человек не стал бы делать этогоuran238 писал(а):Тем более, по данному дому имеется информация, что там было до войны.
О, мля, вот не было. И тут ВНЕЗАПНО! появилась. Чудеса в решете, да и только
CHERNAYA писал(а):Никаких чудес...я сходила в библиотеку...Просто сходила в библиотеку...Жаль не все туда ходят...
gsm_689 писал(а):CHERNAYA писал(а):Никаких чудес...я сходила в библиотеку...Просто сходила в библиотеку...Жаль не все туда ходят...
Еще один аргумент против сноса темы.
gsm_689 писал(а):Нивазможна одному человеку сделать невозможное. Как я пейсал, глагне сделать вброс по теме, а там уже накидается достаточно инфы (не всегда конечно). На то форум и существует
Undropoff писал(а):Подтверждение того, что сайт читают люди в погонахи их реакция ...
production писал(а):Undropoff писал(а):Подтверждение того, что сайт читают люди в погонахи их реакция ...
Уважаемый, Вы о чём? Это Uran238 - человек в погонах?![]()
![]()
uran238 писал(а):Если человек имеет инфу - то выкладывает с отчетом. Ежели - нет, то тогда просто выкладывает то, что есть и просит помочь в сборе инфы по теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4