Zorro30 писал(а):предлагаю мясо заменить курицей или колбасками-быстро готовить и дешевле ИМХО
это все верно... но МЯСО должно быть мясом

Zorro30 писал(а):предлагаю мясо заменить курицей или колбасками-быстро готовить и дешевле ИМХО
uran238 писал(а):Согласен с Денисом.
По уточненным данным, всем камрадам, которые будут брать детей, обязательно взять свидетельство о рождении
gsm_689 писал(а):uran238 писал(а):С Мариново далеко ездить до культурных мест.
А купацо в поколенной Роминте штоле?
МёбиуС писал(а):А на указаном Пашей месте вельми просторно, на берегу реки к тому же. Да и там далеко не по колено! )))
Вась!Макс!Традицию будем продолжать?И где?
Кали писал(а):Камрады, у меня в машине есть место, но мы выезжаем с wurzel очень рано утром (из города в 5 утра 30.04), кто желает так рано уехать могу взять, да бы потом не было разговоров, что хотел, а меня не взяли. В черте города я утром могу подъехать за вами к дому или в удобное для вас место. Сейчас у меня нет времени быть на форуме, т.ч. если будет желающий, связывайтесь с wurzel , а он мне передаст.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Андрей писал(а):
Предлагаю:
1. Крайний срок прибытия - 10.30. Опаздывающие отзваниваются по ходу дела организаторам.
2. Чтобы не задерживать друг друга в движении, двигаться самостоятельно.
3. Сбор и посадка не имеющих машин на свободные места - на стоянке перед бывшим королевским сиротским приютом (перекресток Московского проспекта и Литовского вала) с 7.00 по 7.30. Не пришедшие до 7.30 и не позвонившие добираются самостоятельно. Позвонивших ждать максимум до 8.00.
4. В 9.15-9.30 те, кто не уверен в своих способностях по ориентированию, созвонившись с организаторами, собираются на повороте с трассы Гусев-Голдап на Краснолесье. Если таковые найдутся, навстречу им подъехать кому-то из прибывших накануне и поработать в режиме Сусанина .
Прошу высказываться. Возможно, сдвинуть все сроки на часик позже, хотя, на мой взгляд, это нежелательно.
О себе. Предварительно планирую ехать на 2 машинах. В этом случае будет 3-4 свободных места. На 2 есть договоренность со Скоковым. Полная ясность с количеством машин будет дня за 3 до мероприятия. Если не сложится, пассажиров взять не смогу, о чем предупрежу заранее.
gsm_689 писал(а):Окончательный список участников:
Вернуться в Походы, встречи, мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1