И меня порадовалиwurzel писал(а):Кенигсбергские свалки изредка радуют..

И меня порадовалиwurzel писал(а):Кенигсбергские свалки изредка радуют..
нафига попу наган, если он не хулиганkonkar писал(а):Польские краеведы интересуются: соответствует ли действительности информация о том, что на Балтийской косе в конце 1944 - начале 1945-го для Эриха Коха построили убежище (либо некий пункт), откуда о мог продолжать руководить Вост. Пруссией.
Теперь рейхскомиссар обороны Кох решил, что настало время, чтобы обеспечить себе безопасность. Ибо на Нойтиф тоже падали бомбы.
gsm_689 писал(а):нафига попу наган, если он не хулиганkonkar писал(а):Польские краеведы интересуются: соответствует ли действительности информация о том, что на Балтийской косе в конце 1944 - начале 1945-го для Эриха Коха построили убежище (либо некий пункт), откуда о мог продолжать руководить Вост. Пруссией.![]()
Если серьезно, ни в одном источнике точно не указано откуда он "руководил" с Фрише-Нерунга. Сдается мне, прятался Кох в районе аэродрома. Там и существующие бункера (ничего строить не надо) и средства связии блэк-джек со шлюхамиПока бомбили аэродром только наши летчики, было еще ничего. Но в начале апреля подключилась артиллерия с Бальги и с 20-го апреля наступление непосредственно на Пиллау, стало совсем невмоготу, Кох и сыбал.
Диккерт/Гроссман про 20-е числа апреля:Теперь рейхскомиссар обороны Кох решил, что настало время, чтобы обеспечить себе безопасность. Ибо на Нойтиф тоже падали бомбы.
Михаил 22 писал(а):Кох сидел в бункере недалеко от пирса
Zorro30 писал(а):Спасибо! А что могут означать другие цифры?
вроде там жеValentin писал(а):А где сама сельхозфабрика?
Statiba писал(а): Следов воска и нагара т.е. не подсвечник и не ладан.
prokuror писал(а):уважаемые знатоки, подскажите;у немцев в 1940 годах была рифленная арматура для усиления бетона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3